2015年4月11日土曜日

アイラブキモト

こんにちは〜!

今日、やっとこさタイヤ交換しました!(ケンさんが。)
今日、ニュウバージョンのソーセージも仕込み始めました!(ケンさんが。)

毎日頑張っているケンさんですが今日も黙々と焼いております!!


さてさて、

ニセコ酒造さんでおととしに仕込んだ初めての生酛純米(25BY)
味がのってきましたよ〜!!
〈お酒は生酛!燗ならなお良し!!〉    です!!
生酛造りの奥深い味わいは焼き鳥との相性がバツグンです!
食べたくなったでしょ?

前半、お席混み合っておりますのでご来店ご予定の方は
おそれいりますがお電話でのご確認お願いいたします!!

ではでは本日もよろしくお願いいたします!
是非〜!!



0 件のコメント:

コメントを投稿