2014年4月5日土曜日

森喜さ〜ん!!


今年の一月に蔵見学させていただいた三重県は森喜酒造さん!
明日の酒本銘酒祭のため来札中!!
あ、写真撮り忘れてしまいましたが、ケイハチロウにも来てくれました!


なので今日のオススメサケはこちら!
     森喜酒造 特別純米酒 英(はなぶさ)  生酛無濾過瓶火入  22BY

「どれ位の温度帯がお勧めですか?」の問いに
      蔵元さんより「60度位の燗」で、と。
   専用のお猪口で ご用意させていただきます!!
   生酛のしっかりした味わいが焼き鳥に合いまくりです!!

  是非〜!

    そして明日は銘酒祭のため営業時間が変更します。
     大変お手数ですが、直接お電話でのご確認をよろしくお願いいたします!

0 件のコメント:

コメントを投稿