2012年10月10日水曜日

何の季節?


                 何の季節?決まってます! です!!!


昨日から始めました、ケイハチロウのお鍋。

大体、2種類くらいの予定で、水炊き鍋は、レギュラー。
も一種類は月替わりな感じで、出汁なくなり次第、売り切れごめんです!

レギュラーの水炊きは、ケイハチロウの焼き鳥でも使用している岩手県産の
あべ鶏。身が柔らかく、ジュゥシィー!
そしてポン酢はもちろん自家製!酸っぱからず、濃すぎず、サイコー!

月替わり第一弾のお鍋は、塩ベースのさっぱりみぞれ鍋。
こちらは私の大好きお鍋です!
日本酒片手に鍋をつつくなんてのもサイコーです!
是非!!

1 件のコメント: